Allgemeine Geschäftsbedingungen, Teilnahmebedingungen sowie Datenschutzerklärung zum Fussball-Sommercamp 2017 des SV 09 Scherpenseel-Grotenrath e.V. .

Die Anmeldung meines Sohnes/meiner Tochter ist verbindlich, sobald die vollständig ausgefüllte Anmeldung sowie die Teilnahmegebühren eingegangen sind.
Die Teilnahmegebühr für die Teilnahme meines/meiner Kinder am Fussball-Sommercamp 2017 in Höhe von € 99,- für das erste Kind, für jedes weitere Geschwisterkind zusätzlich € 79,00, ist innerhalb von 7 Tagen nach Anmeldung auf das Konto des SV 09 Scherpenseel-Grotenrath e.V. zu zahlen. Der Kontoauszug gilt als Überweisungsbestätigung.

Die Kontoverbindung lautet:

SV 09 Scherpenseel-Grotenrath
Konto: 1400118079
Kreissparkasse Heinsberg

BIC: WELADED1ERK

Als Verwendungszweck geben Sie bitte an: Sommercamp 2017 - "Name des Kindes"

Um einen reibungslosen Ablauf des Fussballcamps zu ermöglichen, wird mein Sohn/meine Tochter von mir/uns darauf hingewiesen, dass den Anordnungen der Camp-Leitung sowie der Trainer Folge zu leisten ist. Bei Zuwiderhandlung kann mein Sohn/meine Tochter, nach vorheriger Rücksprache mit einer/m Erziehungsberechtigten, vom Campbetrieb ausgeschlossen werden.

Für solche Fälle, wie auch evtl. Notfällen ist seitens des/der Erziehungsberechtigten eine Rufnummer bei der Anmeldung anzugeben, unter der ein/e Erziehungsberechtigte/r während des Campbetriebs ständig erreichbar ist.

Für den evtl. Verlust persönlicher Gegenstände kann der Veranstalter keine Haftung übernehmen.

Teilnahmebedingungen:

Mit der Anmeldung meines Sohnes/meiner Tochter bestätige ich dem Verein, SV 09 Scherpenseel-Grotenrath e.V., dass mein Sohn/meine Tochter geistig dazu in der Lage ist, an einem solchen Fussballcamp teilzunehmen, sowie die gesundheitliche Eignung besitzt, altersentsprechende Sportübungen auszuüben.

Mir ist bekannt, dass ich geistige und/oder gesundheitliche Einschränkungen meines Sohnes/meiner Tochter bei der Anmeldung schriftlich, mit Nennung der Einschränkung, anzugeben habe.